プルルンたまご 応用編

こんばんは!笑顔がテーマなお茶農家の嫁、茶娘です。 今日は風が冷たかったけれど、子供たちは元気に外で遊んでいました。 さて、今日はプルルンたまごを使ったお料理をご紹介。 (プルルンたまごとは旦那の農家仲間まーやんが作る絶品たまご) 卵かけご飯ばっかりでは芸がないのでw 我が家の定番ランチ、ビビンバ丼でも中央を飾ります! ボリューム満点にさらに濃厚さが加わってお腹いっぱいに♪ COOKPADで大人気(つくれぽ3000件以上!)のトーストを作ってみます。 作り方はこちらのページを見てくださいね!→ 朝においしいトースト ほら!美味しそうでしょう!? パンの中に卵がまるまる1個入っているなんて言われないと分からないかも? 中からとろーりチーズ♪濃厚たまごとの相性バツグン! これはやみつきになりますね! でも朝からこんなにボリューム満点はやばいかも? これは伊勢うどんにプルルン卵黄をトッピング! 伊勢うどんの濃厚なタレと卵黄のコクがまろやかに合わさって絶品。 うどんが少なかったので、タレが器に残っていたので、 そこにごはんを入れて食べちゃいました♪おいしかったー(*^_^*) 休日の暇つぶしに子供たちとお料理タイム。 こちらもCOOKPADで見つけた人気のカップケーキレシピ。 作り方はこちらのページを! → 簡単すぎる!レンジd…

続きを読む

スポンサードリンク